В Совете Европы переживают об интеграции мигрантов прибывающих в Россию

В Совете Европы переживают об интеграции мигрантов прибывающих в Россию

В Совете Европы, при проведении анализа связанного с интеграцией мигрантов прибывающих в Россию, считают что политика в этой области не должна сводиться к одному жёсткому контролю, как это происходит сегодня, а её претворение в жизнь превращается в некую «обязаловку».

«Добровольные меры должны превалировать над обязательными, для избежания нарушения прав человека ».Правила адаптации по мнению Томаша Бочера, представителя генерального секретаря Совета Европы по вопросам миграции, должны давать индивидуальную оценку каждому приезжающему с учётом его образовательного уровня, экономического положения, состояния здоровья, возраста и прочих конкретных обстоятельств.

В отчёте представленным Бочером в Совет Европы в частности говорится. «В России устанавливаются дополнительные трудности для адаптации иммигрантов».

На фоне массового потока беженцев в Европейские странны Р.Ф., устанавливает новые дополнительные уровни доходов, сокращает финансовые пособия, вводит длительные периоды ожидания, увеличивает жилищные требования. А это, как считает Томаш Бочер, препятствует интеграции в Россию и единству семей.

В Совете Европы считают что что «процедуры воссоединения семей для всех беженцев должны быть гибкими, оперативными и эффективными». Сроки ожидания не должны превышать один год и не должно быть ограничительных условий, например прохождение сложных тестов, при интеграционных процессах. В этой ситуации Россия представляется как страна ограничивающая воссоединение семей на основе квалификационных уровней.

В Совете Европы считают что Россия должна проводить бесплатные курсы подготовки мигрантов, не брать с них денег, или предусматривать субсидию.Также в С.Е. что не сдача экзаменов не должна приводить к отказу в праве на воссоединение семей и в отказе на право на проживание в России.
.

Реклама

©2019 Создание & Продвижение сайта WEB EGO.