Знай, что ты слабак, а еще я изменила тебе…

Знай, что ты слабак, а еще я изменила тебе…

Небольшого роста, стройная, с идеальной фигурой, красивая женщина, с горящими глазами. Когда она идет, то ощущение, что плывет, отталкиваясь плечами от воздуха, как от поверхности воды. Голова вздернута и иногда в движениях прослеживается дерзость, острота. Она всегда считает, что или все, или ничего. В ее жизни всегда или белое, или черное. Неимоверная мощь внутри нее всегда рушило все вокруг нее, мечты, увлечения, хобби, работу.

Она плакала, ругалась, выливала свой гнев на знакомых, друзей. И поэтому, постепенно вокруг нее никого не осталось. В древние времена ее бы назвали ведьмой. Муж любил ее до безумия, но не зная, как справиться с ее этой ведьминой силой, стал поколачивать ее.

Она провоцировала его, бесила, потом начала потихоньку пить. Но это не приносила ей удовлетворение. И вот судьба распорядилась ее желанием на месть. Она изменила мужу. И зашла в тупик. В душе ураган, энергия бьет через край.

Действовать, так действовать, черное или белое. В одно из скандалов с мужем, чтобы побесить его еще больше, она открывается ему:

— Ты что опять хочешь меня ударить? Ну так знай, что ты слабак. И еще, я изменила тебе.

— Ты врешь. Ты специально это говоришь, чтобы довести меня.

— Еще чего. Я действительно изменила тебе. видеосъёмка свадеб в Сочи

Он стоял как вкопанный, но понимая, что в этот момент он просто может убить ее, сделал усилие воли над собой и выскочил из дома за дверь. «Самое главное сейчас уйти подальше от нее. Иначе я с собой не справлюсь».

Он остался у родителей. Приходил каждое утром, забирал детей и отвозил в школу. Она в это время спала, иногда сквозь сон слыша звуки и голоса, доносившиеся из коридора. Она знала его характер и понимала, что развязка может скоро наступить. И вот в один из вечеров он пришел поговорить:

— Как ты собираешься жить дальше?

— Я не знаю.

— Я тоже не могу все время быть у родителей, у меня есть свой дом и семья.

— Ты что собираешься вернуться и как будто ни в чем не бывало жить со мной?

— У нас дети. Мы что будем все это рушить?

— Я не собираюсь спать с тобой. Понимаешь?

— Я пришел сюда чтобы сказать, что прощаю тебя. Тебе кажется это совсем не нужно? Ты совсем ох…ла?

Она опять дразнила его. Оплеуха по лицу звонким треском разрезала воздух. Ее отбросило к стене и поскользнувшись она сползла на пол.

— Ну да, конечно, бей, тебе же это нравиться. Это твое прощение.

Реклама

©2019 Создание & Продвижение сайта WEB EGO.