Как невеста свадебное платье одевала

Как невеста свадебное платье одевала

Одевала невеста свадебное платье тяжело одевала. Два месяца тому назад когда платье мерили в свадебном салоне, почему-то всё было хорошо. Или персонал салона был высокопрофессиональным и легко втряхнул невесту в платье, или еще какая причина была. Ну например невеста до свадьбы меньше весила, но вот сегодня день свадьбы, а наша невеста не может поместиться в свадебное платье.

День ещё не начался, а уже случился первый стресс. Платье само по себе очень тяжёлое, так как о всё бисером и жемчугом расшито, и ещё чем-то тяжёлым тяжёлым.

Настроение у невесты начинает портиться причём не потихонечку, а катастрофически быстро. Она хочет кушать, она хочет спать, а платье не налезает хоть ты тресни. Кстати при одевании такое случается очень часто, платье берёт и трескается.

Хорошо что на свете есть заботливые и знающие мамы, они прибегают с нитками и начинают зашивать если таковая авария произошла. Этот рассказ ведется от лица видеооператора, которому подобных ситуации пришлось видеть очень много.

Самое смешное, что свадебному фотографу и видеооператору нужно снимать позитивные моменты, когда невеста улыбается, когда она счастлива. Ладно, идём дальше. Кое-как невесте удаётся всунуть свои телеса в платье, которое вдруг в день свадьбы стало каким-то маленьким.

Подруги-помощницы начинают возиться с верёвочками, которые находятся позади платья. В конце операции, одна из подруг упирается коленом в спину невесты, и затягивает веревочки, и завязывает их на морской узел.

И вдруг, о ужас веревочки надо было завязывать не снизу вверх, а сверху вниз. Ядерный взрыв эмоций, крики, иногда слёзы, и операция начинается снова. К моменту когда одевание свадебного платья заканчивается, невеста очень часто прибывает в полуобморочном состоянии.

Тихим голосом она просит бутерброд, просит кофе, удивительно, но она ещё умудряется руководить по телефону свадебной организацией, даёт распоряжение кому ехать за букетом невесты, контролирует привоз свадебного торта на вечер в ресторан, и вообще проявляет всяческую активность.

Разумеется всё вышеописанное действие не является, чем-то постоянным. Ну тем не менее такое происходит достаточно часто. Видеооператору и свадебному фотографу в этой круговерти очень важно не потерять себя, не поддаться на эмоции или не начать ржать от всего происходящего. Тебя пригласили для того чтобы ты снял классный свадебный фильм, и твоя задача выполнить то ради чего тебя пригласили. В конечном итоге благодаря искусству монтажа в свадебном фильме все улыбаются, все счастливы, и как в сказке всё заканчивается хорошо.

На нашем сайте вы найдете много статей, которые так или иначе помогают в организации какого-либо праздника. Надеемся что прочтения этих статей сэкономит вам время и деньги.

Реклама

©2019 Создание & Продвижение сайта WEB EGO.