Краснодар многокамерная видеосъёмка

Краснодар многокамерная видеосъёмка

Сегодня свадебное видео в Краснодаре и не только в Краснодаре, претерпело очень большие изменения. В рамках одной статьи, сложно озвучить все эти изменения. Сегодня хотелось бы поговорить о многокамерной свадебной видеосъемке.

Уже много лет как свадебное видео вышло за рамки просто любительской съёмки. Сегодня это целая индустрия с использованием всех современных средств съёмки и монтажа. Технологический процесс на месте не стоит и те приёмы которые используется в «большом кино», сегодня используется и в свадебном видео особенно в Краснодаре.

Так как наш город по праву занимает одно из лидирующих мест на юге России, то и новые веяния не обошли нас стороной. В последнее время в рамках свадебной видеосъемке, мы стараемся использовать две и более видеокамеры.

Многокамерная видеосъемка.

Какие преимущества она нам даёт? Если несколько видеокамер снимает одну и ту же картинку, то как правило одна камера работает на общий план, другая работает на средний план, третья камера работает на крупный план.

Это то, что называется классика жанра, самая «мёртвая» картинка приобретает динамику и смотрибельность, восприятие зрителями такой картинки будет совершенно другой, если бы эта ж картинка снималась одной камерой. В данном аспекте можно применить словосочетание как психология восприятия.
Этот же прием, многокамерная видеосъемка, можно и нужно применять абсолютно во всех видах съёмки.

Будь то фестиваль, семинар, какой-либо концерт, спортивные соревнования, или любое другое массовое мероприятие. Сегодняшний заказчик стал более требовательным и редко удовлетворяется одной видеокамерой.

Конечно есть приёмы которые позволяют работать, что называется по бюджетному варианту то есть одной камерой. Но в любом случае такая работа смотрится проигрышно по сравнению с несколькими видеокамерами.

Конечно использование нескольких видеокамер это удорожание любого проекта, но если речь идет о высокопрофессиональной работе, не очень разумно выкраивать и экономить. Но как всегда последнее слово остается за заказчиком.

Реклама

©2019 Создание & Продвижение сайта WEB EGO.