Любовь со своей любовью…

Любовь со своей любовью…

И вот идет Любовь, так виляя из стороны в сторону своими мягкими, извилистыми бедрами. Маленькая сумочка перекинута через голову, на плечике слева направо. Руки свободны, вернее в левой руке цветок, из которого она иногда вдыхает аромат, поднося его в красивому среднему носику.

Огромные глаза сверкают и в них что-то такое неуловимо озорное. Чувственный рот, розовые губы, и не сказать, что помада, однако ярок и в нежной, небрежной улыбке. Любовь идет по улице серого весеннего города. Иногда, кружась в движении и раскинув руки от переполнявших ее чувств.

У Любви в сердце, в душе любовь. Вы спросите, а разве так бывает? Да, бывает. У Любви внутри любовь. А любовь тоже имеют отношения к Любви.

Женщина уж такова, что нежные чувства внутри сразу меняют ее снаружи, переворачивают ее жизнь и превращают все в сказку. Мир начинает играть, радовать, проблемы отступают и все вокруг начинает цвести. Вы читали сказку, где девица вскинет левой рукой, а там озеро и лебеди, вскинет правой рукой, а там ковры невиданной красы. Вот именно в таком расположении духа и творят женщины свою сказку и делают ее былью. Именно в таком состоянии мужчина влюбляется в женщину, испивает ее эмоции и чувства и творит, и живет этим, воюет ради этого.

Наша Любовь девушка земная. Любовь, посетившая ее тоже земная. Нагрянула она не вот сразу. Взращивала ее Любовь один сезон. И вот вырос цветок, распустился, и возможно скоро будут плоды этой любви. Вы спросите, какие еще плоды? Вчера, он сделал ей предложение. И преподнес перстень с синем камнем. А синий камень, он навеки, вот такой вот оберег.

А сейчас Любовь вся в предчувствии, что дождалась она своего счастья. Постучалось это счастье к ней в дверь и теперь все вокруг в ярких красках. И душа ее в радости и в спокойствии… Поэтому мир превращается в сказку, Любовь со своей любовью в волшебницу, ну а мужчина, тот, что перстень подарил в Царя. Вот и сказки конец, а кто слушал молодец.

Реклама

©2019 Создание & Продвижение сайта WEB EGO.