Многокамерная видеосъёмка в Краснодаре

Многокамерная видеосъёмка в Краснодаре

Так как наши видеооператоры в основном работают в городе Краснодаре, а наш город, это то место, где проводятся многочисленные фестивали, семинары, симпозиумы, концерты, спортивные соревнования и прочие подобные массовые мероприятия, то и соответственно наша видеостудия не остается в стороне.

Каждое направление видеосъемки имеет свои особенности, съёмка массовых мероприятий не исключение.

Подобные мероприятия как правило проходят на больших площадях и одному видеооператору сложно оказаться одновременно во всех точках, где проходят интересные события. Поэтому было бы разумно ввести такой термин как многокамерная видеосъемка.

Расшифровка этого термина находится на поверхности, многокамерная видеосъёмка, это та ситуация когда одновременно работают несколько видеокамер по разным направлениям, или по одному объекту но с разными ракурсами. Казалось бы что может быть проще, поставил по углам пять видеокамер и наслаждайся результатом. Но это только на первый взгляд.

Сейчас мы перечислим основные аспекты которые должны присутствовать при многокамерной видеосъемке. Первое это сами видеокамеры, желательно чтобы они были одной и той же фирмы и одной и той же модели, это достаточно редкое сочетание. Если этого не происходит, то хотя бы настройки всех видеокамер должны быть примерно одинаковы, для того чтобы картинки от разных видеокамер сильно не отличались между собою.

Частично эта проблема может быть исправлена при монтаже. Но как правило это долгая и дорогостоящая процедура. При такой съемке видеооператоры должны быть настоящими профессионалами для того чтобы постоянно держать под контролем то место где он работает и происходят основные которые должны быть сняты.

Следующий аспект многокамерной видеосъемки — это съемка концерта или спортивного соревнования, которые в больших количествах проходят в Краснодаре. Как говорилось выше, снимаем одну и тоже ситуацию но с разных планов. Это средний план, общий план и крупный план.

Такая съемка придает событию динамику и смотрибельность. В таком случае самое обычное и неинтересное действие, на монтаже превращается в высоко классный материал. Применять такой вид видеосъемки, можно в различных направлениях. Как говорится много видеокамер не бывает. Ну разумеется каждый видеокамере должен прилагаться высококлассный специалист, который превратит ваше событие в незабываемое зрелище.

Тел. 8-918-302-96-65

Реклама

©2019 Создание & Продвижение сайта WEB EGO.