Не пробуй на прочность, женщину …и стекло

Не пробуй на прочность, женщину ...и стекло

Ты поняла, что ваш бурный роман может подойти к своему финалу. Но вместо того, чтобы нормально расстаться, твой милый Вадим решил немного поживиться за счет твоей маленькой фирмы. Но ведь так нельзя, зачем портить впечатления женщине? Ты вовремя об этом узнала и решила устроить ему последнее свидание.

Во всех ваших приключениях ты всегда была затейницей, нежным котенком и двигателем всего. А милый котик Вадим снимал сливки и наслаждался своей исключительностью. Надо было бить по его самолюбию- ты так и решила.

За час до назначенной встречи, в шумной компании своего трудового коллектива ты позвонила ему:

— Вадим привет!

— Привет. А что у тебя там за шум?

— День рождение у коллеги. Очень весело.

— Ты пьяна?

— Ну нет, совсем чуть-чуть. Я хотела предложить, давай отложим свидание? Мне не хочется огорчать коллектив своим отсутствием.

— Хорошо, если ты так хочешь. А что никак нельзя уйти? У меня есть одно дело…

— Вадим я тебя плохо слышу, позвоню позже. Пока.

Он повесил трубку. Вообще не понял, что это было. Ведь ты всегда сама вешалась ему на шею. И вдруг такая реакция, это его слегка задело:

— А, ладно позвонит и прибежит как миленькая. Будет извиняться и ласкаться как кошка.

Ну, а ты отключив телефон, подпрыгнула от предвкушения мести:

— Yeees. Пусть ждет…А то видите ли он хочет со мной расстаться, да еще нагрев меня. Вот только его подарок. Ладно будет момент подарю, а если нет, так нет.

Скоро у него день рождение. И Наташа готовилась к нему заранее. Вадим собирал курительные трубки и когда на фирме отправили Андрея в Аргентину, она заказала ему трубку и денег на это не пожалела. Так что подарок дожидался своего часа уже давно.

И так час ИКС- его день рождение. До этого времени она не отвечала на его звонки- абонент был отключен или временно недоступен. Он даже звонил на рабочий, но секретарь отвечал, что Наталья Викторовна в командировке.

На улице стоял жаркий июль. Что на себя одеть? Она продумала все до мелочей. Одела бирюзовую юбку до колен и к ней легкую белую кофточку с открытыми плечами и спиной. Красивые переливающиеся серьги, открытая шея и убранные в беспорядочный пучок светлые волосы, несколько вьющихся выбивающихся локонов. Открытые босоножки и небольшая сумочка на цепочке через плечо завершал легкий летний образ. Все говорило об уверенной в себе женщине, красивой и сексуальной. Наташа позвонила ему после 10 утра:

— Вадим привет. Я не забыла, что у тебя День Рождение. Хочу поздравить тебя мой милый и пожелать тебе хорошего настроения и исполнения всех желаний.

— Натусик, я так рад тебя слышать. Спасибо. Ну где ты, моя рыбонька?

— Дела, дела. У меня есть для тебя подарок, он тебе очень понравиться. Как его тебе вручить?

— Это прекрасный повод для встречи. А то ты совсем пропала.

— Отлично. Где и когда?

Вадим потирал ладони в предвкушении взять реванш за то, что его игнорировали столько времени. Ну а дальше у него уже был подготовлен запасной аэродром.

И вот он сидит в ресторане. Заказан легкий салат, закуски, коньячок, ну а дальше как пойдет… Наташа идет по залу, вся такая соблазнительная, веселая, красивая, свободная. Мужчины оглядываются на нее. А он отмечает про себя: «Какой же у меня отменный вкус. Она сегодня будет моей, она ведь так в меня влюблена». Приобняв ее за талию, говорит комплимент, помогает галантно сесть. Она немного отстранена, хотя говорит, что очень скучала. Они выпивают по рюмочке коньячка. Она протягивает ему подарок. Открыв коробку Вадим на седьмом небе от счастья. Крутит эту трубку и так, и эдак, глаза горят как у ребенка.

— Натулечка, это просто шедевр.

— Аргентина, цени милый мой.

— Натулечка, рыбонька, моя девочка. Я всегда знал, что ты меня любишь. Давай выпьем за тебя. – Вадим опрокинул стопку, Наташа пригубила. Коньячок начал потихоньку делать свое дело. Сидя напротив друг друга и смотря ей в глаза, он взял ее руку и стал гладить. Под столом она стала нежно тереться об его ноги.

— Представь дорогой, ты нежно обхватываешь меня за талию, притягиваешь к себе. Целуешь мою шею, гладишь волосы, вдыхаешь нежный сладковато- кислый запах моих духов. Твоя рука проникает под мою кофточку и ласкает мою нежную грудь. Я все теснее прижимаюсь к тебе и как кошка трусь о твою щеку, прикасаюсь губами к твоим губам, щекам, глазам, дразня тебя и все больше возбуждая. Я постанываю в твоих объятьях. Мои руки расстегивают пуговицы твоей рубашки, и я трусь об твою обнаженную грудь. Ты расстёгиваешь молнию моей юбки, и она падает к ногам. Ты неистово гладишь мои бедра и ягодицы. Одной рукой ты развязываешь тесьму на моей кофточке, и она легко соскальзывает с моих плеч на пояс и ниже. Ты уже не в силах сдерживаться и я уже на пределе. Подхватываешь меня на руки и кладешь на шелковые простыни. Ты возбужден и твое естество просто кричит об этом. Мы срываем с себя последние одежды. И вот наши тела соскучившись, неистово прижимаются друг к другу…

Твой Виталик сидит с горящими глазами, готовый чуть ли не здесь броситься на тебя. Его естество действительно кричит в его штанах. Он уже собирается потребовать счет, в предвкушении сладких моментов…

Но тут к вашему столику подходит молодой, красивый мужчина в шикарном костюме и говорит:

— Здравствуйте. Наташенька ты уже освободилась?

— Да, дорогой.

— Так мы можем ехать?

— Да милый.

Наташенька встает, снимает сумочку с ручки стула, подходит и чмокает ошалевшего Виталика в щечку:

— Прощай Виталик.

Взяв под ручку стройного красавчика, пара выплывает из зала ресторана. Виталик онемел. В окно он созерцает как пар садятся в шикарную белую Аudi и растворяются в вечернем городе. Виталик никак не может прийти в себя. Он понимает, как круто его бросила шикарная женщина и что такого у него больше не будет.

А Наташа со своим спутником едут в ночной клуб, веселиться. Это тот самый Андрей, что ездил в командировку в Аргентину. Он молод, красив, для него это развлечение. Наталья Викторовна не раз выручала его в разных ситуациях. Он твердо знал, что она прекрасная женщина и добрый человек, которую он не позволит обижать…

Реклама

©2019 Создание & Продвижение сайта WEB EGO.