Ничего себе свадебка получилась

Ничего себе свадебка получилась

Год тому назад свадьбу одну снимал,хорошая такая свадебка, большая,армянская.Ну а в нашем регионе армянских свадеб много проходит, так как в Сочи живём. Свадьба как свадьба, людей много было,машин много было, музыки много был, всего много было. В ресторане аж пятьсот человек было, всё по высшему разряду. Торт ростом с невесту был, высокий значит. А в конце свадьбы салют бабахнули, крепко так бабахнули.

Я то свадьбы в Сочи и в Краснодаре давно снимаю и стоимость салюта примерно знаю, в аккурат мои «жигули» получились. Ну да ладно, это их дело. Видеооператоров и фотографов тоже не обидели, как договаривались, так и заплатили. А я тогда им три камеры выставил, двух фотографов дал, квадрокоптер был, в ресторане видеокран поставили, картинку на экран давали, онлайн вещание называется. Всё по высшему разряду получилось. В селе тогда долго про эту свадьбу говорили, целую неделю говорили. Я тогда сразу после свадьбы старую свою машину продал и новую купил, для работы. Побольше бы таких свадеб. Видеооператоры Краснодар.

Вот только давеча встречаю Сергея, жениха с той свадьбы. Обрадовались мы друг другу, ну решили по чашке кофе выпить. Зашли значит в кафе ближайшее, взяли кофе, ну и рассказал он такую историю.

Когда решили свадьбу делать, в начале думали немного людей позвать, потому как с деньгами напряжно было, самых, самых близких,человек сто не больше. Да вот только родители жениха и невесты решили что не гоже остальных обижать, что скажут те которых не пригласили. А в армянских кругах общественное мнение большое значение имеет. Ну и насчитали значит пятьсот человек и это я скажу вам ещё не предел. В Сочи свадьбы случаются и за тысячу переваливают.

Ну да ладно. Решить, то решили, а вот с деньгами как то не очень. Где ж их деньги то взять, чай не нарисуешь. Ну пришла гениальная идея, «а давай ка мы кредит в банке возьмём.» Сказано сделано, взяли кредит, «свадебный» называется, ну а дальше вы знаете, свадьба шикарная была.

Вот только у этой истории продолжение было. Те деньги которые гости дарили, не смогли расходы покрыть, уж больно широко по свадьбе размахнулись. Такое часто бывает.

И вот после свадьбы две семьи, уже мужа и жены, да и они сами «впряглись» в работу, по отдаче этого самого кредита, который «свадебный» называется. Целый год отдавали и к моменту нашей с Сергеем встречи, не всё ещё отдали.

И вот в связи со всем выше перечисленным такой вопрос возникает. Ну нужно ли такие свадьбы закатывать, что бы потом годами долги отдавать?Ну а может машину на свадьбу поскромнее выбрать, да и платье не самое дорогое, да и ресторан поскромнее, а не как у криминальных авторитетов ну и всё остальное прочее. Конечно хочется что бы свадьбу шикарная была, но только в том случае если средства позволяют.

Разумеется каждый этот вопрос для себя сам решает какой будет свадьба, но уж больно у Сергея глаза грустные были, когда он про долги рассказывал.

Реклама

©2019 Создание & Продвижение сайта WEB EGO.