Россия восстанавливает свои позиции в военной сфере

Россия восстанавливает свои позиции в военной сфере

Уже давно никого не удивляют астрономические траты американцев, средств на оборону. Постоянно приходят новости о так и не доведённом до конца проекте F-35, или например об эсминце Zumwаlt. В этой ситуации уровень отдачи от вложений в Российский ВПК, выглядит просто великолепно.

В ситуации когда финансовые возможности весьма ограничены, Россия принимает решения которые помогли преодолеть развал армии и большое отставание страны в военной сфере после 90-х годов и вернули нашу армию в список самых мощных и эффективных армий мира.

Мы не могли себе позволить проводить какие либо эксперименты, надо было проводить «мозговой штурм» и намечать конкретные точки для прорыва в ситуации, в которой любая ошибка грозила катастрофой.

Сегодня подводить промежуточные итоги могут не только военные аналитики, но люди весьма далёкие от военной проблематики, просто регулярно следящие за новостями

Из большой и не поворотливой, пришедшей из советского союза, наша армия превратилась в высокомобильную военную машину виртуозно использующую те методы, которые сегодня принято называть, методами гибридной войны. Это доказано в условиях сирийской компании и не только там.

Кроме того Россия совершила прорыв в оборонной сфере, как научно технологической, так и в организационной, что вывело нашу страну в лидеры по этим направлениям и дало возможность компенсировать отставание в некоторых других военных сферах. За техническими победами уже не так заметны и стратегические прорывы России в отношении вероятного противника. Запад не зря обвиняет Москву в том, что она слишком хорошо усвоила методы ведения «гибридной войны» .

Реклама

©2019 Создание & Продвижение сайта WEB EGO.