Я была Солнцем…

Я была Солнцем…

Ты будешь вспоминать меня всю оставшуюся жизнь. Всегда, когда будешь искать ответ на проблемы, вопросы, тупики – ты будешь вспоминать меня: с сожалением, с гордостью, с яростью. Все это будет кипеть в тебе, и разрывать тебя от бессилия и горечи. От того, что не разглядел, что не защитил и не сберег самое ценное и дорогое, что было у тебя в жизни. Будешь вспоминать свои ошибки, свою жестокость и свое равнодушие ко мне, которое, в конечном счете, привело к жизни без меня, с другими… Жизни в одиночестве, не понимании и фальши.

— Я очень виноват, я сейчас понял это. Давай попробуем все исправить?

— Я не могу. У меня внутри все перегорело. Я уже не представляю, что ты можешь быть рядом со мной, спать со мной, что я буду думать о тебе.

— Это не возможно…ты же любишь меня…

— Это возможно. «Я любила тебя»- это в прошедшем времени. Ты слышишь, в прошедшем… Именно поэтому…Потому, что так любят один раз в вечность. Так сжечь себя изнутри можно всего один раз. Остался пепел. Я перешла в другое измерение. найти видеооператора в сочи

— Что за бред, какое измерение?

— В другое измерение себя. Как ты не можешь понять. Вечно любить, когда тебя пинают, забывают про тебя, используют тебя, изменяют тебе … Невозможно так вечно любить.

— Но я все понял и теперь я буду другим. Понял, что значит… без тебя.

— Понимаешь почему это произошло?

— Ну да. Это мне урок.

— Нет. Просто, когда все время Солнце. То его не замечаешь, принимаешь за должное прекрасную погоду, настроение, легкость. Потом Солнце начинает надоедать, от него становиться тошно и пытаешься от него скрыться. И только когда Солнца нет, вдруг становиться пасмурно, холодно, темно и зябко.

— Ты че? Солнце что ли?

— Я была для тебя Солнцем. А теперь меня нет, для тебя меня нет. Я ушла с твоей орбиты.

— Это я ушел.

— Да, конечно. Ты ушел. Мы живем здесь и сейчас. А прошлое и будущее- это игра.

— Хватит говорить загадками. Короче я тебе предложил. Давай решай…

— Я ничего не буду решать. Ты все решил за меня тогда…

Вспомнив этот разговор, он треснул кулаком в стену. Стена устояла, но в душе был ураган. «Теперь надо жить без нее. Я и не знал, что любил ее. Б…ть…Когда я успел вот так…? Как можно было быть таким слепым? Она столько раз пыталась поговорить.

А я был занят, мне было некогда. Да ничем я не был занят, понимал, что вот опять будет нудеть, чего-то хотеть, будет пытаться несвязно объяснить, или требовать. Хотя последнее время она была тихой и грустной. Да. И еще слезы, как я боялся ее слез. Да, я просто не знаю, как на них реагировать. Они текут, она такая несчастная, некрасивая. Нет…она всегда красивая…. А, может она притворялась, играла?

Но вот и не играла…

Вот и игра закончилась…

Реклама

©2019 Создание & Продвижение сайта WEB EGO.